Schoepfer Jean-Louis Viticulteur

• Cani ammessi

4.6

wesley.dh

ago 2025

Ottima posizione, a breve distanza in bicicletta da Colmar. È anche molto tranquillo, con solo pochi campeggiatori sul prato. La degustazione di vini gratuita è altamente consigliata!

pat69

apr 2025

accoglienza molto amichevole, ci stavano già aspettando sulla strada. Appena arrivati ci hanno subito offerto una visita guidata con le degustazioni necessarie. Abbiamo potuto assaggiare del vino delizioso e ne abbiamo comprato una scatola. Vicinissimo a Colmar e percorribile in bicicletta. Circondato da graziosi paesini che meritano una visita.

Groenopreis

apr 2025

Ottimo posto. Con una degustazione di vini molto ampia. Grazie mille!

Rue Herzog 35

68920, Wettolsheim, Francia

Tranquillo CP con un piccolo viticoltore, dietro il suo cortile sull'erba nel centro di un piccolo villaggio del vino. Persone ospitali che danno molte spiegazioni durante la degustazione. Si aspettano un (piccolo) acquisto. Parla anche tedesco. Base ideale per esplorare Colmar in bici - +/- 5 km di pista piatta. Chiuso la domenica Si prega di chiamare in anticipo