Camping-Car Park de Arleux

Residui arancioni sulle piastrelle delle docce! Davvero antigienico! Altrimenti, va bene per una sosta, ma me ne sono andato subito.

PiBo25

ago 2025

Perfetto per una sosta (necessaria). Abbiamo trascorso una notte tranquilla nel parco quasi pieno. Il tempo sembrava essersi fermato, i servizi igienici erano obsoleti e molto essenziali. L'accesso era tramite l'app Camping-Car Park, che mostra anche in anticipo la disponibilità. Abbiamo pagato 14,40 € per una notte, elettricità inclusa. Uscita con il codice di accesso nell'app. È necessario creare un account nell'app e ricaricare il portafoglio.

Chris-1970

lug 2025

Ottimo per una sosta notturna, piazzole spaziose, panorama splendido e tranquillità... non usiamo i bagni, quindi non ho un'opinione al riguardo. Siamo in un posto eccellente per la notte, con il gracidare delle rane in sottofondo.

Chemin des Biselles

59151, Arleux, Francia

Ubicazione del campeggio-parcheggio - accesso con tessera Pass'Étapes, acquisto online o presso il distributore automatico in loco - centro di Arleux a 1 km.

1 mag a 31 dic