La Ferme de l'Horloge [1]

• Cestino

B

Bjorn84

feb 2026

Un'area camper molto piacevole. Siamo arrivati molto tardi, abbiamo parcheggiato e collegato la corrente. Il pomeriggio successivo, abbiamo contattato personalmente il gentile proprietario e abbiamo pagato di nostra iniziativa. Una vista meravigliosa, tanti posti. Torneremo sicuramente.

gootje23

set 2025

posto bellissimo con tempo limpido si possono vedere le bianche scogliere di Dover Non si possono vedere i due Capi

FontVendôme

set 2025

Un vero CP. In altre parole, parcheggio e (quasi) nient'altro. Beh, ha una vista fantastica, piazzole molto spaziose in vari campi, spazio per il cane, acqua fresca e una zona di scarico. Ma niente bagni o altro. Wissant è nelle vicinanze ed è una località balneare molto bella, se non cercate divertimento. Torneremo.

Route d'Ausques 1615

62179, Tardinghen, Francia

wel afgelegen, prachtig zicht op de "2 caps" - bij helder weer zicht op de krijtrotsen van Dover - eigenaar komt 's avonds langs - Tardinghen 1, 2 en 3 liggen enkele km van elkaar en zijn van dezelfde eigenaar - alleen gebruik servicestation 3,- Wissant 3km