Aire de Camping-Car

• Terreno di gioco

Jacob-Wolter

ago 2025

Un posto incantevole sulla Senna. Ci sono stati alcuni problemi con il sistema di pagamento alla barriera, ma alla fine sono stati risolti con l'aiuto di una guardia permanente. Vale la pena ricordare che le interruzioni alla quiete assordante causate dal passaggio delle barche sono fortunatamente assorbite da una fila di splendidi alberi.

Aarie

ago 2025

Splendidi posti lungo la Senna. C'è molto spazio, ma la seconda metà è rumorosa a causa dell'impianto di depurazione. È un ottimo posto per andare in bicicletta e il villaggio ha un panificio e un supermercato.

camper14417

lug 2025

Bellissimo e tranquillo, peccato che ci siano troppi alberi lungo il fiume, che ostacolano la vista delle barche in transito. Comunque, penso che sia un punto importante.

Quai Paul Girardeau

76940, Notre-Dame-de-Bliquetuit, Francia

delimitate, siti numerati lungo la Senna - barriera terminale positivo all'ingresso [pagamento con carta di credito] - vicino al ponte di Brotonne - 1 ° fine settimana intorno al 01/04 e 01/05 fine settimana intorno irraggiungibile - corrente solo alla stazione di servizio e adatto solo per la ricarica delle batterie - possibile audio e / o odori dalla depurazione - centro 250m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!