Accueil Camping-Car Jean Vally

Jannick.11

lug 2025

Non abbiamo avuto problemi sul posto. Il pagamento viene effettuato presso l'ufficio dell'officina.

widget1968

nov 2024

Da evitare a tutti i costi, il proprietario ha bussato alla porta del furgone per il pagamento, siamo rimasti perché nevicava di notte, il proprietario ha staccato la spina elettrica senza dire nulla, quando ce ne siamo accorti e l'abbiamo riattaccata, è stato molto aggressivo e la conversazione si è accesa molto, poi l'ha lasciato stare, eravamo l'unico furgone sul posto a parte il suo, dato che alla fine vive in un camper. Esperienza molto spiacevole!!!!

kikisa

lug 2024

Attenzione!!! Abbiamo trascorso una notte e poi abbiamo approfittato della giornata per andare a Omaha Beach, al cimitero americano, ecc. A 2 km dall'airCC... Tornando alle 18:15, il nonno è arrivato per ritirare i suoi soldi. In questa zona è necessario partire prima di mezzogiorno anche se si arriva il giorno prima alle 19.00. Secondo lui non sono 24 ore, altrimenti non guadagna niente secondo le sue stesse parole.

Route d'Omaha Beach 45

14520, Aure sur Mer, Francia

49° 20' 55" N 0° 48' 60" W

49.34869 -0.81664

posti tranquilli vicino al garage - noleggio auto possibile - pagare nel centro dell'ufficio 200m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!