Camping La Gerfleur

FrankLMC

giu 2024

accoglienza amichevole. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi il posto. ma ho dovuto pagare 30€. camper, 2 persone e cane. Pensavo che fosse troppo costoso per gli enormi servizi igienici datati (1960????) nessuna opzione per portare a spasso il cane. su tutti i regolamenti del campeggio. pulire la cacca. ma c'era solo 1 bidone della spazzatura nel bar del campeggio. il bidone della spazzatura del ghiaccio ola. tutto sommato non raccomandato

DexterLoan

ago 2022

Campeggio principalmente francese con molti ospiti abituali. Il posto è carino al laghetto per la pesca e il prezzo è gestibile. Sanitari obsoleti ma per il resto a posto. L'unica cosa negativa è che non abbiamo mai avuto un clicker per la barriera. Visto che il tempo lasciava un po' a desiderare, siamo andati via alcune volte con il camper, il che ha comportato il dover aspettare che qualcuno aprisse la barriera. Pietà! Passeremo la prossima volta!

Riekus

ago 2021

Campeggio tranquillo e accogliente, con proprietari amichevoli. sanitario pulito, ma un po' datato. Bel laghetto da pesca con grandi carpe.

Rue Guillaume le Conquérant

50270, Barneville-Carteret, Francia

49° 23' 1" N 1° 45' 51" W

49.38348 -1.76428

Un campeggio piacevole, situato in posizione tranquilla, vicino al porto di Carteret. Bene, ma un po 'obsoleto sanitario. Bel porto con bar e ristoranti. Grande supermercato con un buon parcheggio nelle vicinanze.

1 apr a 31 ott

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!