Cabourg Carrefour Market

• WiFi

• Servizi per i passanti

Il parcheggio al supermercato è gratuito. Lo smaltimento delle acque grigie e lo svuotamento delle cassette del WC si trovano di fronte alla stazione di servizio. A 20 minuti a piedi dal centro città e dalla spiaggia. È fantastico che esistano ancora posti del genere. È necessario essere autosufficienti, poiché non ci sono elettricità né servizi igienici.

frankierhina

set 2025

Ottima posizione, vicino al grande Carrefour, tutto ben organizzato. Generi alimentari, lavatrice, asciugatrice, distributore di benzina con cassetta per WC e rifornimento d'acqua. Abbiamo soggiornato per 2 giorni/notti. A 2 km a piedi/in bicicletta dal bellissimo centro città.

LJ-lifetime

lug 2025

Abbiamo usato solo il supermercato e i bagni. Erano ben organizzati, con scarico acque grigie e nere e acqua fresca gratuita. Anche pernottare qui è una buona opzione; secondo il cartello, c'è spazio per 50 camper. Di giorno, ovviamente, è affollato, dato che è il parcheggio del Carrefour.

D400A

Cabourg, Francia

49° 16' 46" N 0° 8' 8" W

49.27951 -0.13561

Posto sul parcheggio Carrefour Market. Colonna Sani dietro la stazione di servizio.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!