Camping Les Vignettes

• Servizi per i passanti

E

Ecclmw

ott 2025

Abbiamo soggiornato qui per 3 notti a ottobre. Sebbene a prima vista ci siano parecchie roulotte permanenti, il sito è tranquillo e immacolato, con buone piazzole per i mesi invernali. L'ottima EHU deve essere superiore a 10 ampere, le docce sono nuove e separate M/F con sedili per WC, sapone di carta e acqua calda. Tutti gli spazi sono ordinati e ben tenuti e le docce sono impeccabili. Gentile il signore alla reception. Una bella passeggiata (collinare) fino al centro città attraverso il parco.

BoaksumOnTour

ago 2025

Abbiamo soggiornato una notte in questo campeggio, ed è stata più che sufficiente. Una passeggiata di 25 minuti fino al centro per vedere Notre Dame de Coutances è stata sufficiente. Il campeggio avrebbe bisogno di una ristrutturazione; c'erano alcune roulotte molto vecchie sparse in giro che sembravano inutilizzate. I nuovi servizi igienici erano buoni e l'acqua calda era discreta.

user200152013

apr 2025

Ottimo campeggio, piazzole spaziose A pochi passi dalla città benvenuto amichevole Wim e Susan

Impasse de Saint-Malo

50200, Coutances, Francia

49° 3' 6" N 1° 27' 33" W

49.05168 -1.45906

tranquillo [coperta] posto-piscina-tennis capacità-quick-stop possibili-centro 2 km