Les Rochers des Parcs

marcojose

ott 2025

Siamo stati qui a settembre e, al nostro arrivo, siamo stati accolti calorosamente dal proprietario, che parlava anche un buon inglese. Era un campeggio bellissimo, con servizi igienici puliti, anche se un po' datati. Abbiamo fatto delle belle passeggiate con i nostri tre whippet, ed era anche un ottimo posto per andare in bicicletta; i percorsi erano disponibili alla reception.

Siamo stati qui sei anni fa e avevamo un posto decente vicino all'acqua. Abbiamo detto: "Torneremo". Ed eccoci di nuovo qui. Abbiamo prenotato subito due notti. Ora siamo (purtroppo) in un posticino piccolo e possiamo vedere il cibo nel piatto del vicino mentre lui lo mangia nel nostro. È un vero peccato, non torneremo. 30 € per due persone, elettricità inclusa

BduS

giu 2025

Situato in una posizione idilliaca. Sul fiume Orne. Immerso in un paesaggio incantevole. Il campeggio è ben organizzato. Personale cordiale e disponibile. Le piazzole sono spaziose, ma non sempre pianeggianti. Il bar con birra e prodotti regionali fatti in casa e il ristorante sono ottimi. Si può andare in bicicletta e a piedi. Perché allora 3 stelle? I servizi igienici e l'area (lavaggio) sono vecchi e non puliti. Tipico stile francese, ma con l'effetto sbagliato.

La Cour

14570, Le Vey, Francia

48° 54' 54" N 0° 28' 25" W

48.91495 -0.47368

Con fiume vicino alla città e negozi raggiungibili a piedi Sul fiume Vicino varie (acqua) Sport nella natura

1 set a 12 ott

1 lug a 31 ago