Aire de Camping-Car La Bidonniere

• WiFi

Che bella area camper ben tenuta. Raramente, se non mai, ne ho vista una. Tanto spazio tra i camper. Non mi dispiace affatto che non ci siano bagni o docce. Dopotutto, li abbiamo nel nostro camper. Proprietari molto cordiali e disponibili. Continuate così 👍👍👍👍 A 3,5 km da Mont Saint-Michel. Walter Vaesen

Ozy2023

ago 2025

Proprietari cordiali e disponibili, area camper ben tenuta. Base ideale per esplorare la regione e Mont Saint-Michel. Eccellente.

Hermann54

ago 2025

È uno dei campeggi più belli che abbiamo mai visto. Intendo "parcheggio" e non "piazzole". La corrente elettrica a 6A è perfettamente adeguata. Acqua ed elettricità sono semplicemente eccellenti. È possibile ordinare panini tra le 16:30 e le 18:30. Un furgoncino delle pizze passa in campeggio tre volte a settimana. Cosa si può desiderare di più? Se avete bisogno di servizi igienici, docce, ecc., dovreste pernottare in un campeggio. Il campeggio è altamente raccomandato. 👍👍👍

Route de la Rive Ardevon 5

50170, Pontorson, Francia

48° 36' 14" N 1° 28' 36" W

48.6038 -1.47663

Le Mont Saint Michel 4 km - aggiorna l'elettricità a 10 Amp = tariffa extra - centro Pontorson 7 km

17 mar a 31 dic