Camping Du Futur

heide-1

ott 2025

Ho soggiornato qui per due notti. Un campeggio molto bello e ben tenuto, con piazzole spaziose e delimitate. I proprietari sono cordiali e tengono tutto in perfetto ordine. I servizi igienici sono moderni e molto puliti. La piscina non era più aperta (ottobre). Anche il ristorante era chiuso, ma era disponibile una selezione limitata di snack (pizza, patatine fritte, croque-monsieur, ecc.).

Peter@62

ott 2025

Un'accoglienza cordiale. Un campeggio molto carino con splendidi servizi igienici (riscaldati). I migliori che abbiamo mai visto in un campeggio. E pulito! Piazzole spaziose e belle, separate da siepi. C'è un bar, uno snack bar, un piccolo negozio e un servizio di pane. Una piccola piscina, un parco giochi e varie attività. Un campeggio di prim'ordine. Con ACSI, abbiamo pagato 21 € per un camper, 2 persone, 1 cane ed elettricità.

camperplek25

set 2025

Abbiamo soggiornato qui per una notte. Era un posto incantevole sotto un albero. Purtroppo non abbiamo potuto usare la piscina a causa del forte vento (che la rendeva troppo fredda). Ottimi servizi igienici e acqua calda per lavare i piatti. È stato un soggiorno breve ma piacevole!

Rue des Bois 9

86170, Avanton, Francia