Camping Les Sables

Sendplan

giu 2025

Campeggio molto bello! Piazzole ampie, servizi igienici misti ma accettabili, due splendide piscine e possibilità di preparare il pane prima delle 17:00. Ottime possibilità di escursioni in bicicletta, sia verso la splendida e imperdibile La Rochelle (assicuratevi di percorrere il sentiero di ghiaia bianca), sia verso l'altra estremità, attraverso la pista ciclabile atlantica ben segnalata La Vélodyssée (sorprendentemente bella). Reception aperta dalle 9:00 alle 12:00 e dalle 14:00 alle 18:00.

Abbiamo prenotato per telefono, ma eravamo in ritardo, la reception era già chiusa, 18 ore... Al bar il cancello è stato aperto e la mattina dopo tutto era sistemato! Tutti sono molto cordiali! Siamo rimasti molto sorpresi dalla posizione sul mare e invece di 2 notti ne abbiamo prenotate altre 2! Ottimi servizi igienici, tanto verde con posti al sole o in mezz'ombra. La pista ciclabile per La Rochelle è ottima! C'è un servizio di pane. Abbiamo trascorso un soggiorno piacevole, arrivederci!

Non c'è molto di cui lamentarsi, ma solo 3 stelle perché il campeggio non aveva "atmosfera". Peccato. Siamo partiti prima del previsto.

Chemin du Pontreau

17440, La Rochelle, Francia