Aire Municipale

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cestino

a

aran20

apr 2017

Molto tranquillo. una strada piuttosto ripida per accedere al Aire, quindi persone con cremagliere motorino essere prudenti. Spazi per circa 4 MH ... leccy gratuita che era bello, non che ne avessimo bisogno. Nei pressi del villaggio locale e molto vicino alla torre di vedetta in cima alla collina, che merita una visita, fare un picnic troppo come i giardini sono piacevoli. Bellissima vista giù nella valle ... Godetevi.

d

dejema

mar 2017

Stiamo andando a guardare solo a piedi. Molto difficile accesso con un motore più grande. Quindi siamo andati oltre. Non c'è acqua, energia elettrica e un tavolo da picnic. Solo per fare poco camper.

A

AZV

lug 2016

Eravamo sul nostro modo di fare uso di tutte le strutture disponibili e non abbiamo alloggiato qui. Ma il posto per circa tre camper è bello, appena fuori dal paese, dopo una ripida salita.

Rue du Château d'Eau

47290, Monbahus, Francia

ripida, stretta al gelo chiusa-strada per camper posto-tranquillo-sentiero al centro [100m]