Camping Le Vieux Platane

accogliente, ordinato, pulito, non adatto a soggiorni lunghi ma perfetto per chi è di passaggio, con negozi di alimentari e ristoranti a una distanza ragionevole. il migliore del suo genere Luca

Il campeggio è spazioso e con ampie piazzole. Presentarsi alla reception dall'altra parte della strada. La padrona di casa non parla una parola di inglese e quindi sembra meno amichevole. Docce pulite ma datate, senza monete e calde! WC disponibile, bidoni della spazzatura (restituire i rifiuti separatamente). Cassetta di scarico e riempimento e acqua. Energia elettrica disponibile e WiFi, il tutto per meno di 19 euro a notte. Ottimo posto camper.

Martien_W

set 2024

Un campeggio tranquillo e spazioso, i servizi igienici sono un po' datati ma puliti e buoni. C'erano abbastanza posti disponibili. Con Komoot siamo riusciti a trovare sufficienti percorsi ciclabili per le nostre e-bike. Anche la città è carina, soprattutto il mercato e Halle. Se saremo in zona ci torneremo sicuramente?

Rue Alphonse Daudet 40

40180, Narrosse, Francia