Camping Le Pontet

kreen04

ago 2025

un ambiente eccezionale ma senza alcuna manutenzione, i bagni sono antigienici e lo scivolo della piscina merita una bella revisione perché molte persone si fanno male, il pediluvio è disgustoso. fortunatamente la regione è magnifica quindi trascorriamo pochissimo tempo nel campeggio. eppure c'è un potenziale enorme!!!!!

LotjeNiels

lug 2025

2 stelle per i servizi igienici scadenti, ma le piazzole sono belle e c'è un bellissimo posto sul fiume. Un campeggio con del potenziale, ma i servizi igienici hanno davvero bisogno di una revisione.

Boudewyn

lug 2025

Accoglienza cordiale. Ci è stato permesso di scegliere un posto. Posti spaziosi, ma non curati. Servizi igienici molto datati e dall'impressione di sporco. Niente acqua calda. Piscina non disponibile, e con temperature superiori a 30 gradi. Quando abbiamo chiesto come si potesse risolvere il problema, siamo stati aggrediti. Si supponeva che la causa fosse un'alluvione a maggio. Sul loro sito web non c'era scritto nulla. In breve, ignorati. Prenotato per 5 notti e lasciato dopo una notte.

D41

Saint-Astier, Francia

semplice, bellissimo campeggio con piscina-su un fiume-parco-come impostazione centro-300 m

29 apr a 16 set