camping municipal de la minoterie, Uzerche

2.6

• Doccia

• WiFi

2.6

kwaakie

lug 2025

Ottimo campeggio in splendida posizione sul fiume Vizère, a pochi passi da Uzerche. Docce calde eccellenti e servizi igienici puliti. Adatto a camper fino a 7 metri di lunghezza. Tutte le piazzole sono situate lungo il fiume. Buon Wi-Fi, anche se a breve distanza dalla reception. Sono disponibili diverse attività sportive, tra cui kayak, stand-up paddle, mountain bike e arrampicata.

Brudo

mag 2025

campeggio triste, servizi igienici vecchi, piazzole strette. A pochi passi da Uzerche, dove ci aspettavamo di più. Siamo passati di qui e siamo andati in un altro campeggio.

moniez

giu 2023

Campeggio ombreggiato con molti alberi lungo un fiume. Molto fangoso sotto la pioggia. Costruire con 2 bagni e 2 docce. Accesso tramite strada molto stretta e in ripida discesa. Impossibile attraversare il traffico su e giù. Non è possibile scaricare l'acqua sporca e la cassetta della toilette in loco, ma è possibile presso l'area camper più lontana.

Route de l' Abreuvoir

19140, Uzerche, Francia

45.41934454 1.56711863

Direttamente sul fiume - accesso al molo del kayak - centro 600 m

1 giu a 30 set

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!