Lac de Poncharal

juliebingo

giu 2025

Zona tranquilla con l'ombra degli alberi. Siamo riusciti a trovare un po' di terreno pianeggiante. Siamo rimasti solo una notte perché avevamo bisogno di acqua e l'acqua era disponibile solo a gettoni (Jettons), senza istruzioni su come ottenerla! C'è un servizio per svuotare il water, ma non c'è l'acqua per risciacquare. Apprezzo il fatto che sia una sosta gratuita, quindi le ho dato 3 stelle, ma se vengono pubblicizzati dei servizi, dovrebbero essere disponibili. Nessun problema a pagare, ma non è disponibile.

Bezemers

ago 2023

Bel posto. Bello e vicino a un bellissimo lago balneabile. Abbiamo persino trovato un altro bagno vicino al lago balneabile. Primo posto!

KeesJ

giu 2022

Il camper si trova direttamente sulla colonna sani. Quasi tutti i posti sono piuttosto storti. Il parcheggio per roulotte e camper è vietato nel sito P leggermente più in alto, vicino al lago, secondo un foglio A4 plastificato su un albero lì. C'è una strada lungo, ma è abbastanza tranquilla.

Poncharal

19410, Vigeois, Francia

rustig - schaduwrijk - bij een meer - betalen met jeton, verkrijgbaar bij het gemeentehuis , het café vlakbij of het café du vieux Pont [zie informatiebord] - centrum 2,5km

1 apr a 31 ott