Aire Municipale

• Servizi per i passanti

Robin76

giu 2024

Bel CP con servizi igienici puliti. Camminata consigliata purché si indossino buone calzature. È un peccato che molti proprietari di cani non puliscano adeguatamente le loro feci.

Papio

giu 2024

È davvero un mix. Nel pomeriggio abbiamo camminato fino alla cascata e poi abbiamo parcheggiato ordinatamente l'autobus. Quando siamo tornati era quasi deserto e abbiamo parcheggiato l'autobus lungo il bordo dell'erba. Solo due sedie sistemate nell'erba. Meravigliosamente seduto, con il ruscello che scorre lì. Dotazioni di base: 1 WC, 1 presa di corrente e scarico delle acque grigie. Posto eccellente per 1 notte.

Ed1506

ott 2022

Questo non è davvero un campeggio, ma un parcheggio misto. Bene, con un buon punto di servizio ed è davvero molto bello. 6 euro per 24 ore e 2 euro per la 220 V, per un'ora. E anche il rifornimento d'acqua costa 2 euro. C'è un piccolo negozio di alimentari/terrazza sulla piazza del paese

D38

Autoire, Francia

in un ruscello - passeggiata includere Cascade (cascata) - Ristorante e centro di [no panettiere] 300m