Camping-car Park Langogne

• Cestino

leomobil

ago 2025

Bellissimo campeggio con vista sul lago, con posti ombreggiati. L'accesso è limitato a 45 case mobili, altrimenti sarebbe sicuramente sovraffollato. Purtroppo, all'epoca non era consentito nuotare a causa di germi e pericoli per i cani. Il cane del nostro vicino ha reagito immediatamente con vomito e diarrea, quindi siamo andati via dopo un giorno.

JohnCitroen

lug 2025

La posizione sul lago è splendida, perfetta per gli sport acquatici. Se siete fortunati, vi troverete persino proprio in riva all'acqua, con un posto privilegiato che offre una vista mozzafiato. Purtroppo, ci sono solo 10 dei 45 posti disponibili. L'area camper nel suo complesso è un po' deludente, con un vialetto circolare e parcheggi longitudinali su entrambi i lati. Vi troverete praticamente parcheggiati in una strada affollata, che credo sia sempre piena d'estate.

Ottimo posto, niente da segnalare riguardo all'odore, vedi precedente. Vista su un bellissimo lago.

D26

48300, Mende, Francia

Ubicazione del parcheggio per camper - accesso con la tessera Pass Étapes, acquisto online o in loco presso la macchinetta - al lago di Naussac - centro a 5 km