Camping La Tour de France

Bernie&Bert

lug 2024

Ottimo campeggio con buon ristorante. Piscina bella ma piccola. Strutture buone e pulite. Grandi posti all'ombra. Accoglienza amichevole. Una politica di prenotazione un po' disordinata. Chi ha la prenotazione inizia per primo (ok, è una cosa da dire), ma può comunque scegliere il posto in campeggio. E quelli che aspettano aspettano ancora di più.🥴 È un peccato.

AvMidden

apr 2024

Campeggio tranquillo, piccolo ed essenziale. Ci siamo trovati benissimo, accoglienza amichevole. Gettone lavanderia a 5 euro e docce calde gratuite. Dato che siamo usciti fuori stagione, le strutture non erano ancora aperte, ma ha senso.

Campeggio semplice. Il ristorante si è rivelato chiuso il lunedì/martedì/mercoledì, un peccato che questo non sia stato menzionato da nessuna parte, tutto il resto andava bene, niente di più nel nostro caso. Abbiamo avuto anche un forte temporale, quindi siamo andati avanti velocemente. Sembra che altri abbiano avuto esperienze migliori. Costruzione di servizi igienici ok, servizi igienici senza posti a sedere.

D17

Latour-de-France, Francia