Non ci sono ancora foto di questa area

Camping Domaine de Saint Maurice

2.8

2.8

Ger&Ellis

apr 2025

Accoglienza amichevole. Campeggio con prato e sentieri. Molte roulotte di legno con vacanzieri francesi. Bel ristorantino. Disponiamo di un ampio spazio per il nostro rimorchio pieghevole con tendalino e tettoia. I servizi igienici sembrano eccellenti e puliti. Numerose docce, lavandini e bagni alla turca. C'è solo un bagno "normale", ma le roulotte in legno hanno il loro bagno privato, il che è un vantaggio. Spiaggia a 1 minuto a piedi. Paga con Acsi 20,74 per 2p. Vera atmosfera francese.

dickie

giu 2022

bella piscina da campeggio Spiaggia attraversare la strada. ci siamo stati a giugno incl: Pentecoste paghiamo 22,32 tasse incl. belle piste ciclabili.

Hans-&-Anita

apr 2022

Contrariamente alle recensioni precedenti, abbiamo ricevuto un cordiale benvenuto. Abbiamo dovuto lasciare un documento d'identità o una patente, non l'abbiamo fatto. Buona anche la tessera sanitaria. Posto spazioso per il nostro camper da 7 mt. L'impianto idraulico sembra pulito e il prezzo è di quasi € 25 a notte, compreso tutto. Per quanto ci riguarda un ottimo campeggio, direttamente sul mare. Domani scopriremo Montpellier…

Avenue Saint-Maurice 189

34250, Palavas-les-Flots, Francia

Campeggio sulla spiaggia - piscina con scivoli e tutti i comfort - snack bar - panetteria - negozio - treno per Palavas - centro 2 km

15 apr a 15 set