Camping La Sousta

A

AdaAndré

ott 2025

Un campeggio molto carino in una posizione fantastica. La maggior parte delle piazzole sono sotto gli alberi e, grazie ai nostri pannelli solari, non volevamo che ciò accadesse, ma non è stato un problema. Abbiamo camminato fino al Pont du Gard e abbiamo fatto una bella passeggiata.

Ooit

set 2025

Un campeggio fantastico con numerose piazzole di tutte le dimensioni, disposte in modo giocoso. I servizi igienici sono datati, ma puliti e abbondanti. Il ristorante serve pizze e alcuni semplici piatti di carne e pesce. È possibile scegliere la propria piazzola e pagare solo 21 € con la tessera ACSI CC. Il villaggio dista circa 3 chilometri. Pont du Gard 1,5 chilometri. Consigliato anche come campeggio notturno durante i viaggi.

Ampio campeggio vicino al Pont du Gard (10 minuti a piedi). Personale molto cordiale. Piazzole spaziose.

Avenue du Pont du Gard

30210, Remoulins, Francia

ombroso campeggio nel naturale ambiente-sul fiume Gardon-ristorante-situato accanto al Pont du Gard-centro 3 km

7 lug a 25 ago

27 mar a 5 mag

26 ago a 31 ott

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard