Aire Municipale St. Affrique

2.9

• Servizi per i passanti

2.9

4 posizioni tra due strade, i servizi sono ridotti a x cassette di drenaggio e risciacquo. l'acqua pulita non è in servizio il rubinetto non è in posizione e la seconda connessione corrisponde a un connettore dell'aria compressa ??? peccato che sabato mattina ci sia un bellissimo mercato, non abbiamo dormito

steveb2a2

gen 2020

non c'è molto da raccomandare questo sito. fa parte del piccolo parcheggio e nelle vicinanze c'è il rumore del traffico, inclusa la mattina presto, e la luce dei lampioni. Non siamo riusciti a capire il collegamento idrico così incapace di riempire ... forse è necessario un rubinetto speciale. il lato positivo era che avevamo tutta la notte gratis, quindi abbiamo visto alcuni episodi di cofanetto. tutto sommato va bene se non si vuole molto.

È come essere parcheggiati in una rotonda. Il traffico sta passando da tutti i lati. Sani okay. Non penso che ricordiamo questo CP e torniamo indietro.

Place de la Vernière

12400, Saint-Affrique, Francia

Tre posti riservati per i camper in una piazza con servizio gratuito per lo scarico di acque grigie e svuotamento wc chimici e prendendo acqua potabile. Connessione elettrica solo per riempire la batteria. Anche il servizio gratuito per i visitatori. Il comune di Saint-Affrique è molto turistica e quindi i tre punti sono molto spesso al completo.