Aire de Camping Car

• Cestino

• Accesso disabili

Per il prezzo pieno di 3,84 €, abbiamo potuto soggiornare qui per una notte, con tutti i servizi inclusi. Il campeggio si trova in un parcheggio, quindi non è idilliaco, ma è comodo. Perfetto per una sosta notturna durante il viaggio. Il lago e la cascata adiacenti offrono splendide opportunità di passeggiate per i nostri cani.

podencosal

lug 2025

€3,86 è stato il costo di ieri sera... abbiamo sorriso e sorriso e abbiamo fatto del nostro meglio in francese, spagnolo e inglese per dire all'uomo che ci sarebbe piaciuto rimanere per una notte, per favore, ma ci ha fissato senza espressione e non ha detto nulla... alla fine ce l'abbiamo fatta! Bellissimo lago intorno al quale passeggiare... posto delizioso e tranquillo... non si può discutere sul prezzo

Jacobb

mar 2025

Bellissimo Cp con tutti i comfort ma senza elettricità. Il direttore Alain è estremamente cordiale e disponibile. Ottima opportunità per portare a spasso il cane intorno al lago. Casualmente, una famiglia belga ha aperto un fish and chips a meno di 50 metri dal CP. Hanno aperto per la prima volta questa mattina. Un'aggiunta davvero gradita al CP per uno spuntino veloce o un panino. Ottima posizione e Alain tiene tutto d'occhio. Superiore

Avenue de Lombez

32130, Auch, Francia

Codice del sito: 1918

da barriera separati parte del mix-parcheggio-di notte in luogo tranquillo holiday park e ricreazione zona-centro 500 m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!