Camping la Gabinelle

• Doccia

Abbiamo chiamato per prenotare un posto per una notte, nessun problema. Il nostro camper da 8 metri ci stava perfettamente. (Eravamo di fronte ai bagni.) Abbiamo avuto una puzza terribile mentre facevamo la doccia e lo scarico era un problema. Siamo stati infastiditi dai campeggiatori che dovevano passare davanti al nostro posto per partecipare all'evento musicale accanto, che è durato fino a notte fonda. Erano ubriachi e urlavano. Forse siamo stati sfortunati. La piscina era fantastica, con lettini e ombrelloni. Anche il piccolo bar era carino.

Henk-Ellen

set 2024

erano qui nella postseason. Il campeggio sembra squallido. I servizi igienici erano datati e difficilmente venivano puliti a fine stagione. La piscina è buona. Purtroppo in tarda stagione al mattino è aperta solo la reception e nel campeggio non è presente alcun punto di ristoro. C'è un ottimo ristorante nel villaggio L'ambiente è bellissimo. Gite in bicicletta a Bezier e Valras plage su piste ciclabili separate.

SonjaEnHans

set 2024

Sono venuto qui perché tutti i campeggi erano pieni. Abbiamo chiamato e ricevuto un codice di accesso da un simpatico addetto alla reception per poter entrare. Paga il giorno successivo quando la reception sarà di nuovo aperta. È un campeggio datato, ma abbiamo tutto nel camper. Abbiamo pensato che andasse bene per un po' (3 giorni). Abbiamo anche fatto dei bei giri in bicicletta a Béziers (CanalDuMidi) e al Mar Mediterraneo scarico wc chimico. Nessuno scarico di acque grigie.

Avenue Paul Vidal 35

34410, Sauvian, Francia