Aux Petits Lardons

• Doccia

• Lavatrice

Ecco una rapida panoramica delle tariffe: Ciclisti, 1 tenda, 2 persone, 25 €. Doccia, WC, piscina ed elettricità inclusi. Camper, 2 persone, 28,50 € per tenda, roulotte o camper. Uso di tutti i servizi incluso. Ospiti aggiuntivi: 5 € al giorno, cani: 3,50 € al giorno.

rienk41

lug 2025

La settimana scorsa abbiamo trascorso una vacanza meravigliosa in questo splendido e tranquillo campeggio. I proprietari olandesi sono stati ospitali e parlavano fluentemente tutte le lingue. C'è una bella piscina e ci si può rinfrescare nel fiume accanto al campeggio. Altamente consigliato se si desidera rilassarsi completamente. È anche un ottimo posto per andare in bicicletta.

Jackzwa

set 2024

Sulla strada per i Pirenei, pernotta nel campeggio verde e accogliente di Judith e Patrick. Siamo stati accolti calorosamente e abbiamo potuto scegliere dove stare. Le due docce e i servizi igienici sono belli e hanno un tocco casalingo. Poco prima di ripartire, Judith ci ha avvertito che diverse rotte verso la Spagna erano state bloccate a causa del maltempo in montagna la scorsa notte. Molto premuroso, perché ci ha risparmiato molti disagi.

Rue de Mirande

65220, Tarbes, Francia

È un campeggio per camper, roulotte e tende. Situato in una vecchia casa colonica, offre elettricità, docce e servizi igienici. Hai un uso privato del fiume quando entri nel bosco.