Camping De la Baie

Eekhof

ago 2025

Abbiamo fatto un'ultima tappa del nostro tour. La reception era molto rilassata e parlava un buon inglese. C'erano panini disponibili al negozio. I bagni erano un po' in stile francese, ma andavano benissimo.

abram

mag 2024

Che campeggio carino e divertente! Accoglienza cordiale, scegli tu stesso un posto, servizi igienici eccellenti e puliti. Un bellissimo sentiero costiero costeggia la baia e il mare e nella zona ci sono bellissimi villaggi dove andare in bicicletta. Speciale: all'arrivo riceverete un piccolo secchio per rifiuti organici chiudibile che potrete svuotare all'ingresso del campeggio. Oh sì, una piscina coperta (con tetto apribile).

NoBer

mag 2022

Piccolo campeggio in un posto bellissimo sulla baia. Tutto ben curato, servizi igienici belli e puliti. Piccola piscina coperta. Personale cordiale e disponibile. Buone opportunità in bicicletta ea piedi. Con ACSI solo ragionevole in termini di prezzo prima e dopo la stagione. Altamente raccomandato per rimanere per alcuni giorni. La connessione Wi-Fi è a pagamento, ma buona.

Ker Avelo

44410, Saint-Nazaire, Francia