Camping Chatodel La Bolée D'Air

3.1

3.1

hanscamp.

ago 2023

Bel campeggio con personale gentile e disponibile. Nella nostra piazzola erano parcheggiate 2 auto francesi, quindi abbiamo potuto trovare immediatamente un'altra (migliore) posizione. Le auto sono state successivamente rimosse. Vari servizi e animazione per tutti. Piscina accogliente ma piccola con bar. La piscina chiude alle 19:00. Il giorno successivo siamo andati sulla spaziosa spiaggia con bar e chiosco. Quindici minuti a piedi dal campeggio. Il prezzo del campeggio è ok.

Siamo stati qui prima ed era meglio allora. Gli alberi sono stati abbattuti e/o potati pesantemente. I bei punti d'ombra sono spariti. . L'edificio sanitario, in cui ci troviamo, ha avuto un aggiornamento interno. Piscina e simili sono, a mio parere, pronti.

born2kill

ago 2020

Un vero peccato, prezzo per 24 ore in pacchetto camper 38 € 2 x persone con elettricità. A questo prezzo ci aspettiamo di avere un minimo di pulizia davanti al suo sito, dobbiamo guadare nel fango ancora più erba sui siti, estremamente rumorosi, i veicoli in transito costantemente. Una catastrofe da evitare.

Route du Bouil

85520, Saint-Vincent-sur-Jard, Francia

46° 25' 6" N 1° 31' 38" W

46.41826 -1.52717

Broodjesservice Al mare vicino alla spiaggia nei pressi di Mare Terra Città 2000m al Golf

1 apr a 30 set