Dutenhofener See

cordiale benvenuto dal gestore. siamo stati messi sul prato. di per sé un bel posto, lo svantaggio è davvero la strada trafficata - il ristorante è molto buono - solo il prezzo 26, - e l'elettricità 3, - è troppo.

WillieBoy

set 2022

Non ci sentivamo al sicuro per il nostro pernottamento, anche se i residenti del campeggio erano molto cordiali e disponibili. Il direttore ci ha fatto pagare 28 euro (rapina!) Per parcheggiare su una base di cemento con vista su vecchie roulotte fatiscenti! I bagni erano puzzolenti e trascurati, il che ci ha scoraggiato usando le docce. Gli unici punti positivi erano i residenti molto cordiali e disponibili e il supermercato Aldi nelle vicinanze. Non vedevamo l'ora di scappare e non torneremo mai più!!

Lein76

lug 2022

L'accoglienza del gestore è stata cordiale. Abbiamo ottenuto il posto VIP (hahaha, ridi!) Che era proprio tra i visitatori del lago. La sera bella vista sul lago. Il ristorante era chiuso oggi, ma abbiamo consumato un pasto semplice ma delizioso al chiosco. Sanitari da lago usati, abbastanza puliti. Il campeggio stesso è molto antiquato, solo posti permanenti. Di notte un sacco di rumore dall'autostrada che passa proprio davanti.

Dutenhofener See 1

35582, Dutenhofen, Germania

Splendidamente situato sul Dutenhofersee - Ristorante - Supermercato 750m - Wetzlar 10 km e 5 km Giessen