Reisemobilpark Urbachtal

Robert2011

ott 2025

Abbiamo tenuto il nostro incontro LMC al campeggio dal 19 al 21 settembre 2025. Questa volta erano presenti 24 camper. Persone provenienti da diversi stati, tra cui un camper proveniente dalla Svizzera. È stato un incontro di successo ed è stato semplicemente fantastico conoscere così tante persone nuove. Ci hanno servito cibo delizioso allo Schwälmer Stub e, nonostante il campeggio fosse affollato, tutto è andato alla perfezione.

pilottrust

lug 2025

È già stato scritto tutto su questo posto. Operatori cordiali, ottimi bagni, buon servizio. Tuttavia, per dargli 5 stelle, manca un po' di stile. Qualche siepe e qualche piccolo albero sarebbero utili.

biggi.womo

mar 2025

Siamo rimasti lì tre giorni. Tutto è stato davvero fantastico: un'accoglienza super cordiale, piazzole ben distanziate, un ristorante rustico e servizi igienici incredibilmente belli. Ci piacerebbe molto tornare.

Urbachweg 1

34626, Neukirchen, Germania

posizione con ampi spazi di 7x12 m - (a pagamento) l'uso di wc e doccia possibile - centro 500 m