aan de Edersee - broodjesservice - centrum 2km
Güldener Ort 12
34513, Waldeck, Germania12,00 € • 1 gen t/m 31 dic
Carte scontoI posti direttamente sulla via, molto rumorosi. Nel frattempo 12 € !!. Prezzo e posizione fuori questione. Abbiamo guidato di nuovo.
Dietfin era un posto super qui, quasi privato, tutti i campeggiatori attraversano per conoscere il grande camper. Corona niente docce ma abbiamo quelle nel camper. 15 euro con elettricità, nessun problema, brava gente. La strada trafficata non è poi così male.
Costoso per quello che è, 1 adulto e 2 bambini + elettricità, già € 17,50. 1 doccia per più camper. Paga lo sporco extra per andartene. buon posto per visitare la serratura ma questo è tutto.
Cani ammessi
Elettricità (16A)