Wohnmobilstellplatz Bruchwiesen

Maik&Susanne

set 2025

Abbiamo soggiornato per un giorno e una notte. Lo consigliamo vivamente: un bellissimo campeggio con erba e ghiaia, e un ottimo sistema di smaltimento rifiuti e acqua. Purtroppo il bagno era chiuso. Ma per 8 euro e 1 euro per 6 ore di elettricità, va benissimo. Il campeggio è molto ben tenuto. Grazie per questo. Torneremo in qualsiasi momento.

pipowagen

set 2025

Un grazioso spazio verde nel parco cittadino, piacevole e tranquillo. Si può campeggiare sull'erba o sulla ghiaia. Il terminale di pagamento non funzionava con la nostra carta Europas olandese, ma funzionava con una tedesca. I bagni sono difficili da usare. Abbiamo chiamato il giardiniere, ma non avevano la chiave; non ce ne sono abbastanza! Ne abbiamo presa una in prestito da un vicino, ma costa 4,00 € al giorno. Perché non c'è un codice sulla porta, come quello all'area informazioni e alla stazione di pulizia delle cassette del WC? È una città bellissima e un'ottima zona per le biciclette.

travelbird97

lug 2025

Posizione tranquilla, grazioso paesino. È possibile pagare anche con carta.

Bruchweg

34466, Wolfhagen, Germania