IQBAL Wohnmobilstell- & Campingplatz mit Flair

4.4

• Doccia

4.4

Che posto fantastico! Siamo stati accolti da madre e figlia. Non siamo mai stati trattati così calorosamente. Una volta sistemati, siamo stati invitati a prendere un caffè, accompagnato da una deliziosa fetta di torta fatta in casa. L'area camper è così tranquilla, completamente immersa nella natura. C'è un bellissimo laghetto con pesci e balneazione dove è possibile rilassarsi. C'è anche un centro benessere completo per chi desidera farsi coccolare. Torneremo sicuramente.

Smullie2

ago 2025

Che gioiello di posto. C'è tutto, nonostante le dimensioni ridotte e la fase iniziale di avviamento. Si può nuotare nello stagno naturale o nella piscina (coperta). Pace e tranquillità regnano ai margini del bosco, lontano dalla strada principale. Altamente raccomandato...

BIEPP

mag 2024

Che posto meraviglioso in cui soggiornare. Postazione camper ampia e spaziosa situata in mezzo al bosco e ai prati. Quando siamo arrivati, siamo stati accolti da un cervo. Benvenuto molto amichevole da Iqbal. Abbiamo apprezzato la sauna e la piscina coperta.

Heise 51

27616, Beverstedt, Germania

Località in costruzione - situata alla fine del Neuer Weg, traversa di Heiser Weg - usa le coordinate GPS - benessere con piscina esterna, sauna, idromassaggio e bar a bordo piscina - centro 11 km