Ferienhof Beekmann

wiersma20

set 2024

Un posto incantevole sul retro del cortile del contadino. Che pace e tranquillità qui. Purtroppo eravamo qui con la pioggia. Ma ho comunque pedalato per 20 km, che bella zona rurale. Stavamo tornando dalla Danimarca. La nostra ultima tappa prima di arrivare nei Paesi Bassi. Tutto è un po' datato, ma puoi perdere tutto. WC, doccia, cassetta per rifiuti e WC, rifornimento acqua. Meraviglioso aver visto e vissuto.

Graafin

ago 2024

Siamo stati lì per alcuni giorni, che posto meraviglioso, davvero qualcosa per chi ama la pace e la tranquillità. Mi sono divertito moltissimo andando in bicicletta e facendo Geocaching.

WieDiLei

mag 2024

A Pentecoste tutti i campeggi sono pieni, ci imbattiamo in questo gioiello! Campeggio in fattoria. Tutto lo spazio, la pace e la privacy... siamo gli unici! Godetevi la splendida vista e il comfort di doccia e WC. Ok, non super lussuoso, ma un bagno pulito (2) e una doccia calda e spaziosa (2). Simpatico proprietario di 75 anni. Costa 20,- tutto incluso, elettricità inclusa (16 A) Puoi divertirti andando in bicicletta e camminando qui. Avevamo la moto con noi, dintorni meravigliosi Altamente raccomandato

Streeker Straße 14

26446, Friedeburg, Germania