Debbeler's Hofcafé und Grill

• Terreno di gioco

Marco1

mag 2025

Sono tornato qui dopo quattro anni. Ho inviato un'e-mail ma non ho ricevuto risposta. Quando siamo arrivati c'era una festa con musica ad alto volume che è andata avanti fino a mezzanotte. Il posto in sé era bello, ma era molto agitato. La prossima volta salteremo questo passaggio. Il cibo del ristorante era buono.

Posto tranquillo. Ho dormito meravigliosamente. E ho cenato bene ieri sera. Suggerimento extra per l'elettricità. Posto in cui tornare.

Casavanos

mar 2024

Bel posto dove passare la notte. Molto ospitale poter passare la notte qui, in cambio della possibilità di cenare al ristorante. Il proprietario chiede un contributo personale per l'energia elettrica. Lo abbiamo risolto come suggerimento extra nel ristorante. Ho dormito meravigliosamente. Posto tranquillo. Se siete di passaggio è sicuramente consigliato.

Kleine Tredde 2

49696, Dwergte, Germania

Un sacco di spazio in un accogliente bar-ristorante con buon cibo e molte opzioni di gioco per i bambini. Uso dei servizi igienici agli orari di apertura del ristorante (chiuso il lunedì). Bella zona per il ciclismo, buona posizione per fermarsi lungo il percorso in Germania vicino alla A1.