Camping Ralf Boyungs

• Lavatrice

Liady

ago 2024

Si consiglia di effettuare la prenotazione. Siamo venuti per niente. ha chiamato il numero di telefono ma non ha ricevuto risposta. Peccato, non è proprio un campeggio piccolo, molte piazzole fisse e vicine tra loro. situato nel centro della città e vicino a ristoranti. Siamo andati al parcheggio per camper Auf den Bauer hof, che non abbiamo trovato, ma lungo la strada ci siamo fermati al numero 6, tutti soli. con elettricità 15 euro. Raccomandato

poessler47

giu 2024

Piccolo posto molto carino. Ottenere il posto per un camper senza prenotazione non è un problema. Accoglienza molto, molto amichevole alla reception. Tutto disponibile. Servizi igienici puliti. Prezzo/prestazioni al top. Quindi 5 stelle. Mi piacerebbe tornare.

Ger-onderweg

mag 2023

Bel campeggio e ne vale la pena. Circa 18 posti per gli ospiti, il resto sono posti permanenti. I servizi igienico-sanitari sono ottimi, anche i luoghi stessi vanno bene con aree pavimentate contro l'affondamento. Il costo è di 28€ per una notte. Il ristorante über die Brucke è un must, anche a piedi e in bicicletta nella zona. La barca per Wangerooge non parte tutte le mattine a causa dell'acqua bassa. Chiamali per vedere se hanno ancora posto.

Friedrichsgroden 2A

26409, Wittmund, Germania

Bel campeggio piccolo e tranquillo Con tutto ciò di cui avete bisogno Caffè Ristoranti Piscina e mare è anche dietro l'angolo

15 mar a 15 nov