Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Eisingen, Germania
Max. numero di posti
Max. numero di posti
Ciao caro campeggiatore, Con noi ti trovi su un prato pianeggiante su una collina nel sud di Eisingen con vista sul tramonto. Questo è il nostro posto, a soli tre minuti dall'autostrada. Arrivando da Francoforte sulla A3, prendere l'uscita 69 Kist. Il centro del paese dista circa 550 metri. A pochi passi si trovano anche: - Pizzeria Salerno, 550 m, 10 min. - Ristorante “Zur Linde”, 650 m, 10 min. - Parco giochi sul Wiesengrundweg, 1,2 km, 15 min. Nelle vicinanze troverete: - Pizzeria Italia, Kist, 1,9 km, 4 min. - Ristorante greco “Athen” 2,2 km, 5 min. - Logo Aldi + Rossmann + Beverage Market, 1,5 km, 3 min. - Foresta di Gutenberg Dista 12 km da Würzburg e 14 minuti di auto dal Ponte Vecchio sul Meno. È possibile parcheggiare nel parcheggio Spitäle o in Viehmarktplatz. Poi basta attraversare il ponte e ci si ritrova nel centro della città. Se avete domande sul posto e sui dintorni, non esitate a contattarci! Non vediamo l'ora di vedervi!
7,02 €