Wohnmobilhafen Mainstockheim

• WiFi

KabeNomads

set 2025

Ottima posizione. Abbiamo soggiornato per due giorni sul fiume Meno. Il gestore è stato gentile e disponibile e ci ha chiesto di pagare in contanti la tariffa del parcheggio di 12,00 €. L'elettricità (6A) è gratuita. Le piazzole sono spaziose. È molto tranquillo di notte. La zona è ottima per andare in bicicletta. Altamente consigliato!

WimenJudith

set 2025

Questo è un gioiello, un posto incantevole sul fiume Meno con un traghetto proprio fuori, quindi c'è sempre qualcosa da vedere. Un gestore cordiale che passa tutto il giorno a ritirare i soldi. Il piccolo ristorante "Hot Chilli" accanto completa l'esperienza. Ci siamo fermati per due notti e ci siamo goduti una pedalata lungo il fiume. Un motivo per tornare di nuovo.

Donni

ago 2025

Ottimo campeggio, ampio spazio per camper, 12 € inclusa elettricità e tutti i servizi necessari in loco. Ottime piste ciclabili lungo il fiume Meno. Abbiamo soggiornato qui per tre notti e non sarà certo l'ultima.

Albertshöfer Straße

97320, Mainstockheim, Germania

acqua Inverno chiuso - posizione per traghetto - il servizio di pane la domenica ei giorni festivi - 200m panetteria - Centro 200m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!