Camping Ambach am See

richashto

lug 2025

Non è un brutto posto, ho pagato un extra per la riva del lago, ma non era proprio sul lago, dato che molti altri campeggiatori si posizionano sulla "spiaggia" di fronte al lago, quindi sarebbe stato fastidioso. Tutto nella media, ma accoglienza amichevole. Sono rimasto 4 notti. Forse ci tornerei fuori stagione perché ci sono troppi cani/bambini. Bella pista ciclabile intorno al lago di 54 km e bel percorso per correre. Lavatrice a 4 euro. Bel bar. Bella nuotata nel lago.

Maartenkl76

set 2024

Bellissimo campeggio sul lago, tutto ben curato. La doccia costa € 0,50 al minuto. Ma super igienico. Abbiamo dovuto pagare solo € 69,00 per il bellissimo posto

MarcoWt

giu 2024

Lo ammetto, siamo campeggiatori critici e il nostro posto sul lago è assolutamente bellissimo, ma per almeno 69 (!) euro a notte ci aspettiamo qualcosa di più dalle strutture. In combinazione con molte vecchie roulotte decorate, tutto sommato faceva un'impressione trasandata. La connessione Wifi era inutilizzabile, docce al minuto ed elettricità superiore a 5 kW. E poi 50ct per la toilette. La scopa ha davvero bisogno di essere spazzata via, gente! Letteralmente e figurato.

Am Schwaiblbach 3

82541, Münsing, Germania

campeggio sulla sponda orientale del lago di Starnberger See - i prezzi indicati sono prezzi minimi - soggiorno minimo in stagione - controllare il sito web per i prezzi correnti - Café - Biergarten - Chiosco - centro 7 km

26 mar a 14 mag

15 set a 8 nov