Stellplatz Rothenburg

È fantastico che posti del genere esistano così vicini al centro storico, a soli 5 minuti a piedi. Nessun servizio, ma sei preparato e lo sai in anticipo. Le rampe disponibili qui erano una novità; non le avevo mai viste prima. Un banco informazioni sulla zona circostante. Un posto da visitare sicuramente di nuovo!

e

everdurmen

ott 2025

Punti molto irregolari e, sotto la pioggia, il terreno è scivoloso e paludoso. Salendo sugli isolati, le ruote slittano un po'. Il proprietario si è avvicinato e ha subito iniziato a chiamarmi "inesperto", in modo molto scortese. Nei miei oltre 40 anni di esperienza, ho guidato veicoli di ogni tipo. Mi ha anche detto che gli olandesi rompono sempre tutto. Non torneremo mai più qui!

HHElisa

set 2025

È chiaro cosa si ottiene: nessun servizio, ma un posto a soli 1,5 km dal cuore di una splendida città. E tutto a un prezzo molto ragionevole. La natura del sito (piazzole limitate con diversi livelli) crea un'atmosfera in cui le persone si aiutano e comunicano tra loro. Ed è proprio questo il fascino del campeggio! Se dovessimo tornare in zona, ci rivedrete sicuramente! Hans (RDV265)

Walnußweg 1

91541, Rothenburg ob der Tauber, Germania

prenotazione non possibile - basta selezionare un posto libero - tenere conto dell'erba durante le manovre - contributo volontario - centro 500m