Campingplatz Straubing

Knausrich

2 settimane fa

40 euro a notte senza elettricità in bassa stagione sono ragionevoli considerando la posizione vicino a Straubing, ma se sia davvero necessaria dipende dal gestore. Per noi, questo prezzo era allettante solo perché volevamo visitare Straubing. Dopo la nostra visita dal pomeriggio alla sera, 40 euro ci sono sembrati eccessivi. Quindi, ancora una volta, si trattava solo di un posto che potremmo definire "sosta". Le piazzole erano

lidewijw

giu 2025

Ottimo campeggio con ampie aree verdi e tanti uccelli a 40 euro a notte per 2 persone. Servizi igienici di alta qualità con docce spaziose, raccolta differenziata dei rifiuti ben organizzata e Wi-Fi. Anche una lavatrice (3,50 euro, tempo di lavaggio 2,5 ore) e un'asciugatrice. Per riempire l'acqua abbiamo perso la presa giusta. Come extra: una birreria all'aperto e un ristorante vietnamita dove si mangia benissimo. E: abbiamo persino visto le lucciole verso le 22:30! La reception chiude verso le 18:00.

Garm

set 2024

campeggio eccellente e tranquillo quando eravamo lì. bel punto per continuare il viaggio con il camper verso Vienna. bella zona per il ciclismo e una bella città. Garm e Giuditta

Wundermühlweg 9

94315, Straubing, Germania

Piccolo, samitärgebäude.strom Campingplatz.top molto verde, v sanitaria / e Alkes il premio

27 mar a 15 ott