Wohnmobil Stellplatz Bäckerei Plentz

FamT1Bus

apr 2025

Posto molto pulito. Con servizi igienici in locali riscaldati. Bene, tra i binari del treno e la strada, nel parcheggio del panificio. Ma ci sono solo 1 o 2 treni all'ora e non di notte. Il pagamento si basa sulla fiducia e puoi depositare il denaro in una cassetta situata nel punto di raccolta delle acque reflue lì accanto.

Knausrich

apr 2025

Abbiamo parcheggiato nel parcheggio di Schwante, ce n'è ancora uno al panificio Plentz. La sera ci siamo seduti, abbiamo chiesto qualche informazione e poi volevamo pagare. Non abbiamo trovato il registratore di cassa, quindi abbiamo rimandato il pagamento alla nostra visita al panificio la mattina successiva e così abbiamo fatto. L'elettricità (è necessario un adattatore Schucko-CEE) e l'uso del bagno sono inclusi nella quota di iscrizione di 15 euro, così come l'acqua grigia.

JellePeter

ago 2024

Posto tranquillo, si paga in panetteria, lì fanno anche un buonissimo gelato.

Dorfstraße 43

16727, Oberkrämer, Germania

pagare in panetteria durante gli orari di apertura [lunedì-venerdì 6-18 e sabato 6-17] - servizio colazione - centro 50m