Reisemobilstellplatz Neue Mühle Perleberg

FranzKalk

set 2024

Altre 2 notti a Perleberg! Grazie al fotovoltaico non abbiamo bisogno di elettricità e 17€ per 2 persone/notte con un camper vanno bene (ed è in circolazione da molto tempo). Anche questa volta un meraviglioso cielo stellato! La città vale sempre una gita in bicicletta, soprattutto una buona porzione di delizioso gelato al ristorante italiano. Ci occuperemo noi delle provviste lungo il percorso: famila (Black Way).

Muzicaro

ago 2024

Il posto è bellissimo, ma l'edificio dei servizi igienici è chiuso perché è tutto rotto. Quindi niente doccia e niente WC. Le persone sono disponibili e puoi prendere secchi d'acqua nel ristorante. Quindi spero per i campeggiatori che verranno dopo di me che il problema si risolva in tempi brevi. Ci siamo arrangiati e uno sconto sul prezzo sarebbe stato carino. Ho pagato €22 per 1 notte, 1 persona, con elettricità.

FranzKalk

set 2023

Buona struttura! Ci sono un sacco di trote nello Stepenitz. Aveva un cielo stellato incredibile. Il rovescio della medaglia: se ci sono i proprietari di cani, la cosa diventa divertente. C'è anche un festival in città (noi avevamo la techno). Gli operatori non possono farci nulla. Ci piace sempre visitare il posto: birra alla spina e buon cibo!

Neue Mühle 3

19348, Perleberg, Germania

sulla penisola nel Stepenitz - servizio per il campo [chemical free] - Supermercato 1,5km - Centro 2,5km