Campingplatz Warenthin

• Cestino

Sono d'accordo con la recensione precedente. Posto bellissimo e tranquillo con vista sul lago. Il prezzo, esclusa l'elettricità, è di 40 € a notte. L'elettricità costa 6 € in più.

CitroënA&O

giu 2025

Giugno 2025. Non aspettatevi il lusso, ma gli spazi nella foresta sono bellissimi e spaziosi. Si sente il vento tra gli alberi e tanti uccelli! I servizi igienici sono semplici ma puliti. C'è acqua calda per lavare i piatti, si può fare la doccia (1 €), usare l'acqua fredda del rubinetto (gratuita) e svuotare il WC chimico (gratuito). Svuotare le acque grigie con un tubo. All'arrivo abbiamo trovato un posto da soli e ci siamo registrati alle 17:00.

WoMoHort

apr 2023

Chiuso il 04/05/2023. Pagina WEB ancora aggiornata dal 2020.. Non ci sono informazioni da nessuna parte Di conseguenza, il posto è chiuso. Che peccato.

Seestraße

16831, Rheinsberg, Germania

nel bosco - spiaggia - terreno leggermente collinare - al lago Reinsberg - noleggio barche - piccolo chiosco - servizio pane

28 apr a 4 ott