Campingplatz D100 Steinablage

• Doccia

4.1

laguinguette

mag 2025

Il campeggio è incentrato principalmente su piazzole permanenti. Splendidamente situato nella foresta. Leggendo le recensioni precedenti, non ho trovato altro che cose positive sul direttore. Lo abbiamo trovato collaborativo, ma solo perché noi stessi eravamo molto collaborativi. Tiene tutto sotto controllo ed esprime la sua opinione. Chiede una recensione positiva al momento della partenza in un modo che si dice divertente. Non ne siamo rimasti particolarmente affascinati.

20238121

apr 2025

Siamo stati qui nell'aprile 2025 per alcuni giorni, un posto davvero carino con un lago e una foresta incantevoli e un PlatzWart molto utile e può essere sicuramente consigliato

Europeo

giu 2024

Campeggio molto tranquillo in mezzo al bosco e direttamente sul lago. Se vi piace la pace e la tranquillità insolite, i servizi igienici semplici ma curati e l'atmosfera familiare, questo è sicuramente il posto giusto per voi! Non c'è lo smaltimento delle acque grigie, ma se arrivi con il serbatoio vuoto non ti serve perché nel camper non è necessario utilizzare wc, docce, lavandini, ecc., è tutto perfetto. Abbiamo soggiornato 3+6+1😀 giorni!

16837, Rheinsberg, Germania

Campeggio tranquillo in foresta. Grande groundskeeper La strada di accesso è in parte una strada forestale. Buoni servizi igienici e docce. Nel contenitore, molto pulito. Servizio di gas possibile. Fornitura e smaltimento

1 apr a 30 set