Ahoi Camp Canow

Ralle

apr 2025

Ahoy Camp Canow. Il posto è bellissimo, tipico della zona del lago, situato sotto alberi di conifere su un terreno sabbioso. Le iscrizioni sono aggiornate, online. Ma qui non c'è molto da fare. Non ci sono sentieri escursionistici intorno al lago e a Canow non c'è nemmeno una gelateria. Quindi è il momento di rilassarsi.

ekliw

lug 2024

Sono d'accordo con "Bulli 77". Rispetto agli anni precedenti è ormai diventato un ottimo CPL. Ci sono sempre spazi disponibili poiché la zona è enorme. Abbiamo pagato € 39,40/notte per 2 persone incl. WC, doccia, acqua, elettricità, internet e tassa di soggiorno. È aperto tutto l'anno. C'è un piccolo bistrot e un negozio, ma poiché il prossimo negozio di alimentari è un po' lontano, ti consiglio di fare il bunkeraggio prima di arrivare.

Bulli1977

lug 2024

Campeggio molto carino. Ancora in costruzione, ma sarà fantastico o lo è già. Direttamente sul lago con una bella zona piscina!), lavatoi carini e molto puliti (in parte nuovi) e un'atmosfera rilassata! Puoi noleggiare barche e anche mangiare cibo delizioso! Mi piacerebbe tornare!

Am Canower See 165

17255, Canow, Germania

53.1970466 12.9331797

campeggio per gli amanti dell'outdoor - numerose attività - punto di partenza per gite in bicicletta, kayak o canoa

5 lug a 1 set