Camping Ostsee - Campingpark Rerik

Rivendicato dal proprietario

Rapidoosje

giu 2025

C'è una differenza tra il campeggio e la piazzola per camper. Nella piazzola per camper hai anche la possibilità di utilizzare gli ottimi servizi igienici. Il prezzo per la piazzola per camper è di 19 euro.

Abbiamo trascorso un lungo weekend a Rerik. Era un campeggio molto bello e pulito, con piazzole ben delimitate. I bagni sono stati puliti per tutta la durata del soggiorno. Il ristorante che abbiamo provato il giorno del nostro arrivo era buono. Purtroppo, la cameriera era un po' seccata perché non avevamo prenotato per un gruppo numeroso (7 persone). Il soggiorno è stato piacevole e rilassante. Torneremo sicuramente.

Armandh

set 2024

Bellissimo campeggio con piazzole camper separate. Tutto funziona con pass, barriera e doccia. Se lo rimani per molto tempo, ovviamente costerà di più. Edificio sanitario super pulito e spazioso. Ristorante accogliente e informale. Menu non troppo ampio ma super gustoso. Tanto intrattenimento per i giovani che non erano presenti.

Straße am Zeltplatz 8

18230, Rerik, Germania