Knaus Campingpark Mosel

fckersten

mag 2025

durante il viaggio ci ho riprovato un'altra volta ma che vergogna i posti per camper ora ci sono solo 5 dipendenti molto scortesi alla reception e vieni lasciato al parcheggio perché secondo la reception non hai diritto a un buon posto se lo vuoi devi andare al campeggio e pagare 35 euro e anche lì non hai niente quindi ora davvero mai più ci sono così tanti posti migliori.

fckersten

set 2024

CP si è notevolmente deteriorata dopo l’alluvione dello scorso maggio, non c'è assolutamente nulla da sperimentare. cp e campeggio molto tranquillo. la ristorazione, la piscina chiusa è trascurata e la reception non è cordiale poiché c'è un nuovo proprietario. Sul CP ora paghi 10 euro a notte. Il WiFi è estremamente scarso. Ci è piaciuto venire qui ma continueremo a guidare la prossima volta Vergogna

Atalante

mar 2024

questo campeggio Knaus non vale una sola stella. persone molto ostili, eravamo in anticipo di un'ora e abbiamo dovuto aspettare davanti al cancello. Poiché abbiamo prenotato e pagato tramite il sito web di Knaus, possiamo risparmiare. Non verremo mai più qui. Chiederemo indietro i nostri soldi

Am Bootshafen

56332, Burgen, Germania

50.20451 7.38037

Posto molto pulito per stare in piedi. Capacità di stare in piedi sulla Mosella.

23 mar a 31 dic