Am Besucherbergwerk Fell

• Cestino

• Servizio panini

evdputten

set 2023

Dopo che siamo tornati qui per la seconda volta. Il probabile proprietario ci ha detto in modo arrabbiato e ostile che non avevamo pagato l'ultima volta. Anche questo non è stato indicato da nessuna parte dove ciò dovrebbe essere fatto. Non siamo riusciti a spiegare cosa sia successo e che volevamo comunque pagare. Questo perché non parlava inglese. Poi siamo stati mandati via con rabbia. Ho avuto un'esperienza spiacevole con quest'uomo. Ovviamente non volevamo pagare se sapevamo dove

FlyDM

nov 2022

Ci siamo fermati e siamo ripartiti. Probabilmente molto silenzioso ma è piuttosto "costoso" per quello che è. Quando siamo ripartiti ci sono passati molti quad e bici da cross. Forse un'altra volta :).

Anton12

ago 2022

Un posto meraviglioso e tranquillo in mezzo alla natura. Tramonto bellissimo. Davvero un posto da sogno. Ci siamo sentiti infinitamente a nostro agio. Il mio visitatore merita sicuramente una visita, anche il nostro cane è stato autorizzato a fare un giro. Giusto, davvero fantastico. Sicuramente non eravamo lì per l'ultima volta.

Auf den Schiefergruben

54341, Fell, Germania

tranquilla foresta ambiente-panino servizio-visita sotterranea miniera-centro 2 km