Panorama-Stellplatz Herxheimer Himmelreich

• Cestino

4.6

user370424971

set 2025

Posizione perfetta e tranquilla, vista magnifica, passeggiate incantevoli. L'unico inconveniente è che può essere difficile pagare con carta.

h.vruggink

giu 2025

Ottima area camper in posizione incantevole, con servizi igienici e docce. Ci sono piazzole con vista panoramica, ma sono sempre al completo. Siamo riusciti a trovare una piazzola sul lato della strada, senza una bella vista, ma a questo prezzo costano 19 euro, elettricità inclusa e Wi-Fi funzionante. Questa area camper è ben organizzata e sembra ben tenuta. Abbiamo soggiornato qui una notte durante il viaggio di ritorno nei Paesi Bassi.

Skehana1

giu 2025

Ottimo posto per dormire, servizi di prim'ordine, un ragazzo alla reception gentile e disponibile. Vista favolosa, un piccolo gioiello con un laghetto di pesci rossi. Non ho trovato alcun difetto. Lo consiglio vivamente e ci torneremo sicuramente.

Weinstraße 80

67273, Herxheim am Berg, Germania

Parcheggio con vista panoramica - situato nel punto più alto della strada del vino tedesca - noleggio E-bike - centro 500m